Mörikeschule Nürtingen, Grund- und Werkrealschule, Frickenhäuser Str. 2, 72622 Nürtingen
  • Mittagsbetreuung

• Unser Profil
  • Mittagsbetreuung

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule angemeldet haben. Im Rahmen der Ganztagesschule bieten wir den Schülern ein Mittagessen in der Mensa und Freizeitangebote an, bis der Nachmittagsunterricht beginnt. Damit Ihr Kind an der Mittagsbetreuung teilnehmen kann, ist eine Anmeldung erforderlich. Während der Mittagsbetreuung werden die Schüler von städtischem Fachpersonal, Lehrern und Jugendbegleitern betreut.

Genauere Informationen dazu und die nötigen Formulare finden Sie hier

In der Mensa bieten wir den Schülern ein frisches und gesundes Essen an. Es stehen täglich zwei Gerichte zur Auswahl, eines davon ist fleischlos. Das Essen wird von der Firma JAGV GmbH mit Sitz in Nürtingen am Peter-Härtling-Gymnasium täglich frisch zubereitet und an die Mörikeschule geliefert.

So geht´s:

Die Kinder benötigen kein Bargeld.
Sie kaufen für 5 € eine Mensakarte.
Über diese Karte wird das Guthaben auf dem speziell dafür eingerichteten Konto der Schule gespeichert.
In der Mensa gibt es ein Bestellterminal, an dem das gewünschte Mittagessen mindestens 3 Werktage im Voraus bestellt werden muss.

Man kann das Essen auch per Internet bestellen, auch schon für die nächsten zwei bis drei Wochen.

Bitte anklicken:

Ein Essen kostet 2,80 € (ermäßigt 1,50€)

Ansprechpartner für die Anmeldung zur Mittagsbetreuung sind im Büro Raum A20 im 2. Stock:

Ingrid Kaiser, Telefonnummer: 0 70 22 / 9 32 29-95 (Anrufbeantworter)

Monika Stark, Telefonnummer: 0 70 22 / 9 32 29-96