Mörikeschule Nürtingen, Grund- und Werkrealschule, Frickenhäuser Str. 2, 72622 Nürtingen

Bausteine

Monatstreffen

Das Monatstreffen findet ca. alle 4-6 Wochen am Montagmorgen in der Mörikehalle statt. Um 7.45  Uhr treffen sich dort alle Schüler und Klassenlehrer der Werkrealschule (WRS). Danach sind um 8.30 Uhr die Schüler der Grundschule (GS) dran. Das Monatstreffen wird vom Rektor der Schule, Herrn Storz, geleitet.
Es werden Dinge angesprochen, die im Schulalltag gut oder auch nicht so gut laufen. Außerdem können hier wichtige Informationen an alle Schüler und Lehrer weitergegeben werden.
Auch finden Aufführungen von kleinen Theaterszenen, Fotodokumentationen besonderer Ereignisse sowie Tanz- und Liedbeiträge statt.  Mit den Grundschülern wird unser selbst getextetes Mörikeschullied gesungen.